不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
沈丽华带队赴达而观信息科技(上海)有限公司开展调研 上海市统计局     2018-08-15

为贯彻落实市委"大调研"精神和完善新经济统计制度方法的工作要求,8月14日,市统计局副巡视员沈丽华带队赴达而观信息科技(上海)有限公司开展调研,公司首席运营官冯佳妮和副总裁贾学锋接待了调研组一行。

座谈会上,贾学锋介绍了达观数据在人工智能文本处理领域的诸多成功案例,着重讲解了运用人工智能分类预测模型实现行业分类代码的智能赋码功能,同时演示了文本数据采集挖掘技术对市局官网相关内容的应用效果。

沈丽华详细询问达观数据的客户规模和行业分布、盈利模式、营收规模和从业人员等情况,以及企业对完善新经济统计报表制度的意见与建议,并对提高行业分类划分工作效率提出要求与希望。

市局设计管理处、综合处、服务业处和浦东新区发改委(统计局)有关同志参加调研。