不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
黄浦区经普办召开第一次四经普工作例会 黄浦区统计局     2018-08-24

8月24日,黄浦区经普办召开街道经普办第一次工作例会,就近期清查工作开展情况进行座谈,街道经普办工作负责人及相关人员共21人出席。会议对本区经普清查工作开展情况作了全面介绍,各街道经普办就近期的清查工作中碰到的难点问题进行了交流沟通。

会上,区经普办工作人员提出了四点要求:一是加强宣传,为推进第四次全国经济普查营造浓厚的舆论氛围,创造良好工作条件,共同推进区四经普工作的有序开展;二是明确责任,各街道经普办落实分工,密切配合,在人力财力物力等方面保障到位,确保四经普工作的顺利实施;三是提高效率,有问题及时沟通、迅速解决,积极发挥主观能动性;四是进一步提高两员的业务素质,营造良好的工作氛围,为确保清查阶段普查数据质量奠定扎实基础。

今后,区经普办根据工作开展情况,不定期召开工作例会,及时解决清查中遇到的问题,扎实推进普查工作。