不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
市统计局副巡视员沈丽华调研崇明服务型企业 崇明区统计局     2018-08-28

      为进一步了解基层统计工作情况,8月27日,市统计局副巡视员沈丽华、服务业处处长陆立萍等一行五人,赴崇明区陈家镇上海东滩国际湿地有限公司、长兴镇上海兴海联船舶工程技术有限公司开展调研。

座谈会上,两家公司总经理介绍了公司基本情况、运行模式以及存在的困难和问题。

沈丽华详细询问上海东滩国际湿地有限公司在深入贯彻绿色发展理念、建设崇明世界级生态岛背景下,公司面临的发展机遇和挑战,并对上海兴海联船舶工程技术有限公司的劳务派遣、用工类型、市场用工方式等方面提出了意见和建议。

区统计局局长秦雷、副局长宋娟和综合统计科有关同志参加调研。