不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
闵行队三篇调查报告获副区长批示 国家统计局上海调查总队     2018-08-30

近日,闵行调查队关于大学生就业创业调查的《求职态度积极 就业形势总体稳定》《择业有主见 七成多对签约结果满意》和《三成多有创业打算 创业方向以新兴领域为主》三篇调查报告,获闵行区委常委、副区长曹扶生批示:"这三份调查报告有数据、有分析、有建议,很好。请人社局研究,完善相关政策,推进好大学生就业创业工作,尤其是投身到闵行的发展进程中。"

为及时了解闵行区内四所高校的应届高校毕业生的就业创业情况,闵行队已连续6年组织开展大学生就业创业调查。通过走访调研、组织座谈和问卷调查等形式,从人社局促进就业部门、高校、用人单位、学生及学生家长等方面,全方位了解大学生就业创业情况,并撰写相关的调查报告,为相关部门更好地制定就业促业政策提供数据支撑,充分发挥了统计部门的决策服务功能。