不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
奉贤区统计局开展“四经普宣传月”系列活动 奉贤区统计局     2018-12-05

12月4日,由奉贤区统计局牵头,邀请奉贤区电视台、奉贤报等媒体单位,在南桥镇百联广场通过展示宣传展板、发放宣传资料、为群众提供咨询、徒步等方式,开展“四经普宣传月”启动暨“统计法宣传日”活动。各街镇、开发区的统计业务干部及区统计局全体工作人员共50余人参与活动。

活动当天,奉贤区统计局局长、奉贤区四经普领导小组副组长夏树华就四经普宣传月的启动从四个方面发表了讲话:一是做好第四次全国经济普查对我区的重要意义;二是我区四经普单位清查工作主要做法和工作进展;三是强调四经普宣传月对做好四经普工作的重大作用;四是呼吁社会各界和广大群众积极配合四经普下阶段的登记工作。