不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
沈丽华带队分别赴伽蓝集团、凯宝药业等公司开展调研 上海市统计局     2018-12-06

为落实市委“大调研”工作要求,深入了解本市民营企业的生产经营现状及存在问题,12月3日,市统计局副巡视员沈丽华分别赴伽蓝(集团)股份有限公司、上海凯宝药业股份有限公司、上海萧雅生物科技股份有限公司和上海储源生物科技有限公司开展调研,相关企业负责人接待了调研组一行。

伽蓝(集团)股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体,聚焦于化妆品、个人清洁与护理品业务,同时发展时尚产业的中国化妆品集团。自2001年在上海成立以来,先后创立了美素、自然堂、植物智慧、医婷、春夏五个个性鲜明的品牌。

上海凯宝药业股份有限公司于2010年在创业板上市,是全国首家通过新版GMP认证的重要注射剂生产企业,其研发生产的痰热清注射液为知名品牌产品。

上海萧雅生物科技股份有限公司于2016年在新三板上市,是一家拥有“The Namir”和“La Namir”两大护肤品牌以及Nacola彩妆品牌的化妆品制造企业。萧雅科技控股的上海储源生物科技有限公司,主要为其加工生产其品牌化妆品,是“东方美谷”首家国家“千人计划”项目。

调研过程中,相关民营企业负责人分别详细介绍了各自企业的经营状况、主要产品和发展历程等情况,调研组详细听取了民营企业在生产经营过程中遇到的困难以及对政府服务的需求和建议,沈丽华就民营企业在招聘员工难、扩建融资难、税费政策变化对经营成本的影响等情况进行了深入的了解和讨论,并希望区里相关部门能够及时协调解决企业的具体问题,切实为民营企业发展创造良好的营商环境。

市局设管处、服务业调查中心相关人员参加调研。