不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
汤汇浩带队赴上海移动互联网创新园调研民营企业 上海市统计局     2018-12-06

为落实市委“大调研”工作要求,深入了解本市民营企业生产经营状况及面临的问题和困难, 12月3日,市统计局副局长汤汇浩会同市工商联副主席徐惠明带队赴宝山区上海移动互联网创新园开展民营企业调研。

调研座谈会上,猎上网、亿阁信息、聚鲜网、思恒股份、铠韧气体、哈泰网络、置荟谷、叁虎科技等八家民营企业分别介绍了各自公司的概况和发展状况,双方就企业目前面临的问题和困难以及中美贸易摩擦对企业的影响等议题进行了充分沟通和交流。

调研组还分别实地走访了融贷通、佑译信息、琥崧智能和创旗天下等四家科创型民营企业,汤汇浩就企业经营面临的个性和共性问题,以及对政府服务的需求等与企业进行了深入交流和讨论。

宝山区统战部副部长潘卫国、淞南镇副镇长阎志军、上海移动互联网创新园相关负责人陪同调研,市统计局综合处、普查中心以及市工商联调研部相关负责同志参加调研。