不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
浦东调查队年度信息录用总分列全区第二 国家统计局上海调查总队     2018-12-14

日前,浦东新区区政府办公室公布了2018年度新区各部门和单位信息录用情况,浦东调查队以1120分从各委办局、街镇与开发公司等近百家单位中脱颖而出,列全区第二,距第一名(市场监管局)仅差60分,与第三名(商务委)拉开差距200余分,是浦东队近年来所获的最好排名。

一年来,浦东队围绕社会焦点和经济热点,坚持做好各类全局性和区域性的调研工作,撰写了大量统计分析和社情民意信息。在报送地方的各类信息中,被区政府办公室《浦东情况》录用30篇,经区政府转送市政府办公厅《今日要情》录用4篇,经区政府专报国务院办公厅信息4篇,获得市、区两级领导批示累计18次。其中,被《浦东情况》录用篇数和获得领导批示次数均列全区之首,充分体现了报送信息的高质量和高标准。

下阶段,浦东队将继续紧密围绕国家战略、全市要求和新区重点工作,不断提高调研效率,提升统计服务水平,再接再厉,继续向各级政府部门报送及时、有用的信息,为党政领导科学决策做好参谋。