不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
周亚带队赴泛微网络开展调研 上海市统计局     2018-12-19

为贯彻落实市委“大调研”工作要求,深入了解本市民营企业的生产经营现状和对建立良好营商环境的需求,12月14日,市统计局局长周亚带队赴上海泛微网络科技股份有限公司进行调研。泛微公司总经理韦利东陪同调研组参观了上海总部并详细介绍了企业发展历程。

泛微网络成立于2001年,是“国家规划布局内重点软件企业”,OA行业上交所主板上市公司,总部设立于上海,主要业务是研发协同管理软件和以协同OA为核心为企业构建移动办公平台。在移动办公领域服务于全国上万家企事业单位客户,其中包括PICC、上汽集团、万达集团等世界及中国500强企业。

在调研座谈中,泛微网络上海区负责人详细介绍了企业的主要产品、盈利状况、发展方向等经营情况。调研组详细听取了企业在生产经营过程中遇到的难点以及希望得到政府部门支持的各类需求。

周亚在座谈中表示,上海即将在上证交易所设立科创板并试点注册制,习总书记近日在上海考察期间也明确提出要大力支持民营经济健康发展,泛微网络作为上市公司可以借此契机进一步做大做强。

市局办公室、服务业处主要负责人和相关人员参加调研。