不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
阮大成带队赴麓联数据、易辟电商和熙旺互联调研 上海市统计局     2018-12-17

为落实市委“大调研”工作要求,准确把握全市经济运行态势,了解民营企业和中小企业发展状况及面临的困难与挑战,12月13日,市局总统计师阮大成带队赴黄浦区上海麓联智能科技有限公司、上海易辟电商集团和熙旺(上海)电子商务有限公司调研。

调研期间,上海麓联智能科技有限公司CEO陆王天宇、上海易辟科技发展集团董事长戴雨辰、CEO张玮俊、熙旺(上海)电子商务有限公司联合创始人薛云分别接待了调研组,并向调研组介绍了公司的主要业务、发展历程、未来的发展前景以及当前面临的困难和挑战。

上海麓联智能科技有限公司主要从事数据处理和分析服务,公司于2017年3月成立,主要业务包括为复旦大学管理学院等科研院所提供大数据整理清洗分析服务,以及为英国保诚集团等大型企业提供数据架构咨询服务业,公司旗下上海兑观信息科技技术有限公司,主要从事人工智能数据处理业务。上海易辟电商集团是一家集电商运营、粉丝运营、内容营销、数据营销于一体的综合服务商,拥有9个天猫官方旗舰店,服务农夫山泉、庄臣等十余家国内国际知名品牌,年收入从2012年的450万上升到2017年的5.5亿,目前主要存在银行贷款融资难、成本高以及社保买房政策影响员工稳定等问题。熙旺(上海)电子商务有限公司是大宗石化产品撮合贸易平台,致力开发并服务于石化行业市场信息及研究、实时在线撮合、高效安全交易、仓储物流、供应链金融、品牌服务等全方位石化行业生态链互联网解决方案平台,目前各项服务均处于免费试用阶段。

调研组结合当前的经济形势、市场环境以及营商环境,分别就企业所关心的问题与企业进行了沟通交流。阮大成对三家创业企业付出的努力和取得的成绩表示肯定,希望黄浦区能结合区内相关政策对企业提供力所能及的帮助和扶持,祝愿企业能克服各种困难和挑战不断成长壮大。

市局核算处、服务业处、科研所和黄浦区统计局有关同志参加调研。