不能读取工具条配置

万丰国际网址注册

当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
崇明调查队召开2019年统计调查工作专题部署会 国家统计局上海调查总队     2019-01-04

为在2019年统计调查工作中"开好头、起好步",日前,崇明调查队召开了2019年统计调查工作专题部署会。

会上,崇明队回顾总结了2018年工作,并就如何做好2019年统计调查工作开展讨论。会议通报了2019年工作的整体思路和规划,决定将2019年确定为崇明队"业务提升年".

会议要求坚持从四个方面提升业务工作水平:一是坚持党建引领,推进党建工作迈上新台阶;二是加强作风建设,推进业务能力实现新提升;三是强化制度约束,推进综合管理实现新常态;四是严格依法治统,推进法治建设取得新成效。会议要求全体人员积极挖掘业务潜能,找准业务新抓手,实现业务新成效,确保2019年崇明队各项工作迈上新台阶。